Летний дождик

Мне летний дождик утром будет песню петь, лаская слух весёлым стуком капель.
Он как мальчишка пробежит над городом моим, чтобы с разбегу влиться в общую ватагу.
Он мне с утра поднимет настроение.
Умоет город и немного пошалит.
И я зарядку сделаю, приму свой душ,  и выпив чашку кофе.
На улицу пойду,  слегка ступая в лужицы, о нём буду с улыбкой вспоминать.
Скажу вослед ему привет и солнышку лучистому я помашу рукой.
Но неприменно зонт с собой возьму,  если он вдруг опять захочет пошалить.
О.И.


Рецензии