***

Что это было,твой сюрприз?
(Ты появился так нежданно.)
Букет цветов и ветер бриз
Унёс нас весело и странно.
Всё закружилось,как во сне:
Глаза,слова,объятья,ласки.
Меня любил,ты был во мне,
А я была принцессой в сказке.
Впервые руки целовал
Так нежно,сладостно,влюблённо.
Пушистой кошкой называл,
Ты счастлив был определённо!
Всё в этот вечер было чудным:
И танец наш ("рука в руке").
Ты близким был и откровенным
С улыбкой счастья на лице.
А я,как ангел,так порхала,
Ловя признания любви.
А раньше б назвала нахалом
Тебя за выходки твои.
И,получается,мечтала
Всю жизнь отдать
За вечер наш.
Была я - Королевой бала,
А ты - мой нежный,верный Паж.


Рецензии