Край, где рябины цветут

Край,где рябины цветут.
...........................................
Край задумчивый,светлый и нежный,
Мы душою здесь отдыхаем,
В летний зной иль зимою снежной
О заботах всех забываем.

Край,где рябины цветут,
Край,где  белеют березы,
Край ,где тебя очень ждут,
Даже в самые сильные грозы.

Отчий дом,к тебе птицей лечу ,
Сколько б я ни скитался по свету,
Я обнять твоё небо хочу-
Дорогую детства планету.

Нет на свете милее тебя
С родниковой водой прохладной.
Ты рябинами манишь меня,
Я вернусь!Жди меня!Ладно?

Край,где рябины цветут,
Край,где белеют  берёзы.,
Край ,где тебя очень ждут,
Даже в самые сильные грозы.


Рецензии
Хорошие слова! Вот такие и должны со сцены звучать, а не то о чем все поют сейчас...

Понравилось, даже мотив в голове сложился:)

Стелла Юлия Радинавская   26.06.2017 10:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!У меня тоже есть своя мелодия!!Я их все пою!!
СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ ТРОНУТА ТАКОЙ ОЦЕНКОЙ!!!
Раиса.

Раиса Кулешова 2   26.06.2017 10:50   Заявить о нарушении