Законы Божьи...

Все законы Божьи совершенны,
Верность совершенна и любовь,
Заповеди истинной заверенные,
Мудрый совершенно Божий суд!

Страх пред Богом совершенный,
Исповедь пред Господом честна,
В жизни сохранить бы совесть,
И законы соблюдать всегда!


Рецензии