Вещь в себе

"Поэт в себе" живет над суетой...
Глазами светлыми разглядывает вещи,
И наблюдает как проходит слава,
Как гаснут звезды по дороге к людям,
Как солнце каждый день встает на круг,
Толкая к переменам времена...
Он вездесущ и сущ во всем.
Он несколько непринуждён,
И лишь слегка перевозбу'жден
И вместе с этим отчуждён.


Рецензии