Зайка тут! -3

Зайка стала вдруг «моя» –
давно слышу где-то я,
И конечно очень рада,
Слышать о себе с эстрады!
Там зашили правду все,
На корню рубят, в рубле!
И забрали песню зайки -
Все присвоила хозяйка,
Сама стала петь ее -
Там свой заяц у нее!
С перехода люди знают,
Где тот заяц обитает!
В нэте дело просекут -
Кто прозаик? – Зайка тут!!!!


Рецензии
Зайка может быть и тут,
Только денег не дадут,
Их Михайловы возьмут,
Пугачёвы загребут!)))

Михаил Мухин 3   26.06.2017 05:32     Заявить о нарушении