Может, надо сменить обстановку?..

                "...Какой из меня поэт?"
                ПОЛИНА-ЛИ
                http://www.stihi.ru/2017/06/21/7556


     Плодотворным казалось начало,
     Обещал очень много поэт,
     Словотворчество всё не кончалось...
     Почему же теперь его нет?

     Может, надо сменить обстановку,
     Коль пришёл вдохновенью конец,
     Иль себя осчастливить обновкой,
     Или замуж пойти наконец?!!

     Ну, а может, вернуться к истокам
     И нарушить привычный покой,
     Чтоб потом захлебнуться потоком
     Новых строк, что польются рекой!!!


Рецензии
Отлично, интересно, откровенно и забавно!:)))

Валерий Денисов   12.07.2017 00:28     Заявить о нарушении
Конечно, Валерий, это же ирония! Но, видимо, автор иронии не уловил...
С благодарной улыбкой,

Эдель Вайс   12.07.2017 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.