Памяти Марины Ушаковой

Последней песней белых птиц
Звучит вся жизнь ее и суть.
Любя, творила, погибала,
И вот сейчас закончен путь.
Она погасла как звезда,
Но так отчаянно горела
И души павшие спасла,
Как лебедь песнь свою пропела.


Рецензии