Взаимность

Всё по касательной
то душа, что тело.
Приглядись повнимательней  –
взаимность мимо пролетела.

Слова нужного сказать не смели.
Шли дожди, мели метели –
смелость всё не появлялась.
потом всё смылось, затерялось.


Рецензии