Разочарование

Я не хочу ничего,мне ничего не надо*
Нет,я не плачу...просто на душе прохлада,
Пусто там,не интересно,и муза улетела,
Не нашла себе там места...
Улетела,остаться не хотела,
На меня обижена она,неожиданно её я предала*
Да,случилось вот такое...
Отдала её безропотно,спокойно...
Теперь я без неё живу,стихов красивых больше не пишу*
Ну что ж,сама я виновата,лишилась дара,всё пропало...
Жизнь,она такая штука,как зебра полосатая-
То чёрная,то белая,а то хоть волком вой,такая сука*
Не осуждайте,что так написала,я не бука...
Просто всё меня достало,больше я ни звука***


Рецензии