Парадокс

- О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух.
Дух повернулся ко мне лицом. Вскинул бровь и произнёс.
- С чего вы взяли, что я должен вам что-то готовить?
- И опыт, сын ошибок трудных.
- За базаром следи, недоносок хренов. Ты сам ошибка своих родителей.
- И гений, парадоксов друг.
Гений даже ухом не повёл в мою сторону. Он смотрел на дно пустого стакана и пытался решить возникший парадокс.


Рецензии