Сижу в ресторане одном

Сижу в ресторане одном
Вечером
В смокинге
И с чашечкой кофе на столе

На сцене она
Девушка в нежном черном платье
Со скрипкой в руках
Играет , да к тому же что-то еще напевает

А может поёт ?
Меня не волнует
Смотрю на неё
Брюнетка со стройной фигурой

У которой голос так тонок
Что аж стекла в ресторане дрожат
Но приятен он мне
Ибо спокойствие мне навевает и усыпляет

Оплатив счет
Пошел за цветами
Тюльпанами
Классика

Прийду
Подожду
Приглашу
И останусь с ней этим вечером


Рецензии