Без названия

           Я не жалею, что молодость ушла!               
               
           О том, что быстро постарела...               
               
           Мне ни к чему сердечные дела,               
               
           Да, я и раньше ,красоваться не умела!               
               
           Жалею, что мало сделала добра,               
               
           О том, что много не успела...               
               
           Но я стараюсь наверстать еще,               
               
           Ведь время песню не пропело!


Рецензии
И это правильно, Татьяна!!! Оптимистам веселее в жизни!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   20.09.2020 20:47     Заявить о нарушении
Если бы не оптимизм и поддержка Господа, многого бы не снесла на своем горбу. С поклоном.

Татьяна Матюнина 2   21.09.2020 16:09   Заявить о нарушении