Мне так хочется

Мне так хочется уйти,
Сквозь туманы раствориться,
В этой грёбанной сети
Утонуть, пропасть, забыться.

Мне так хочется упасть
И уснуть в траве зелёной,
Мне бы выспаться, да всласть,
На лужайке возле клёна.

Мне бы в поле покричать,
Где никто и не услышит,
Мне б с душой дружить начать,
Пока тело моё дышит.

Оглянуться бы назад,
Отпустить бы всё, что было -
Как страдал, и как был рад,
Это временем всё смыло.

Каждый день, как белый лист
Начинать хочу я снова,
Будто я душою чист,
Только тело как основа.

Мне бы память разорвать,
Перестать дышать мечтою,
Мне б упасть и просто спать
Под сиреневой луною...


Рецензии