После битвы

Шажок, шажок, ещё шажок.
Лежит солдат без рук без ног,
Кровь источает и кривляется,
Всё полем битвы называется.
Мы в сапогах и в чёрных шляпах
В красивых шёлковых рубахах
Идём и смотрим на солдат,
Они тут дохлые лежат.
Вот сабля, шпага, меч стоит
И до сих пор стальной дрожит
В прекрасном теле. Нам не сложно
Ступать по крови осторожно.
Вздыхают трупы, животы
Дух издают. И я и ты
Нос зажимаем.Что за поле!
Гнилая нам досталась доля
Среди героев тут ходить
И родственников находить.


Рецензии