Мгновения любви

Ты сидел "визави",
Мы смотрели напротив.
Я прошу:"Позови!",
Оба были не против
Убежать хоть на миг,
Но опять не случилось.
Ты заехал на миг,
Я в лице изменилась.
Лишь смогла я обнять
Твоё крепкое тело,
Ты же смог целовать
Жадно,страстно,умело.
Но исчезло всё вдруг,
Испарилось мгновенно.
Ты уехал,мой друг,
Но опять непременно
Буду я вспоминать
Твои сильные руки.
А во сне лишь ласкать
Твои губы до муки.
Жду всегда:жду вчера,
Жду сегодня и завтра.
Пусть морозы,ветра,
Дождь в прогнозе на завтра.
Мне неважно когда
Ты приедешь обратно.
Я хочу иногда
Жить счастливо,понятно.
Много я не прошу,
Да мне много не надо.
Лишь у Бога прошу
Быть с тобою мне рядом.
Чтоб два сердца в груди,
Чтоб глаза "визави",
Чтобы губы в уста,
Чтобы ты неспроста
Говорил про любовь,
Чтоб играла в нас кровь.
Чтоб душою к душе,
Чтоб не поздно уже
Повстречались мы вновь...
Что же это?Любовь???!!!
Ты,как хочешь,мой друг,
Это всё назови.
Не обманешь лишь сердце,
Что бьётся в груди.


Рецензии