Позитив

             
Как трудно жить на позитиве,
Пытаться быть счастливой и любить.
Подкидывает жизнь нам ситуации, такие непростые,
И нет желания и сил к любви идти.
Порою руки опускаются как крылья
И невозможно духом вновь воспрять.
Лишь лучик промелькнёт, удачи и везения,
Захочется от счастья вновь летать.


Рецензии