***

Невозможное возможно,
Если очень захотеть.
Если Господу угодно –
Сможем всё преодолеть.
Наша жизнь сейчас жестока.
Часто щемит сердце, грудь,
Но остаться человеком сможем
И пройдём весь этот путь.
Будем мы отважны духом,
Верной дружбою сильны.
Невозможное возможным
Сделаем и создадим.

    27.01.2007


Рецензии