***

Там, где Дон навевает печаль,
Там, где чайки питаются рыбой,
Вспоминаю опять невзначай:
О Ростов, где я только ни был!
Но всегда возвращаюсь сюда,
Я иду по набре;жной молча...
Не покину тебя никогда!
И я верю, что это возможно.

P.S. Ван лов, Ростов!)


Рецензии