Как в воду глядела

Это факт,
    но для лайковой фоточки
        приберется в округе
             весь сор.

Знаю я, что
  'вопрос экологии'
       никогда
           не будет решён.

Это мега-
   суперпроекция
        'что снаружи,
              то и внутри'.

Эти данные
      с гипер прогрессией
          перед взором нашим
                легли.

Мы - не стадо!
    но мы и не ЗОЖники.
          от стыда
              мы цепляем очки.

Ведь, когда
   на улице ветренно,
        под ногами
             "пасутся" бычки.

Эта реченька - наше зеркало.
     В наших жилах течёт то,
          что по ней, шурша весело,
                поплыло.
      


Рецензии