***

Сидеть  в поликлинике - одна маета.
А толку от этого нет как всегда.
Но хочется верить, что доктор поймёт,
Но хочется верить – болезнь уйдёт.
Мы все назначения и предписания
С огромным усердием выполняем
И верим, не будем болеть и страдать.
Здоровье и счастье наступят опять.
И скоро придёт к нам такая пора,
Что радоваться жизни мы будем с утра.
И горы забот мы сможем свернуть.
Долой все болезни! Здоровье! Мы тут!


Рецензии