Тайны мироздания

Тайны мироздания - уже не тайны.
Указан путь, как пробудить сознание,
Но мир боится за исход летальный,
Тревожась, что последствия печальны.
А истина духовных ценностей реальна.
Основы мироздания даны нам не случайно,
Зачем же в этом пытаются найти изъяны,
Пряча в погреба бесценнейшие знания?
И если вы забыли как латают раны,
Вселенная - как цель напоминания,
Подлечит вас, не оставляя шрамов,
Но истина - заложник в подсознании,
Вселенная не сможет доказать упрямым,
Что только ваше же упорное желание,
Откроет вам не спрятанные тайны.

Подсказка - ваше отражение 
Где выход там и вход,
Где смерть там и рождение.


Рецензии