Настроение

         
 Наплывает тоска
Терпким запахом
сумрачных елей..
Душной влагой стоит
вечер в жёлтых шарах           фонарей.
Мошкара, мошкара
Вьётся над проходящим ,прошедшим,
Норовя облепить, залететь внутрь вдоха ,
а  выдоха нет...
Закупорив пути 
своим нудным сплошным   мельтешеньем,
Вьётся под фонарями
И между деревьев, у лиц.
Завтра будет хамсин,
От которого некуда деться,
Только в каменный остров,
С названьем Иерусалим.
 Там к Стене подойти ,
ощутить её тёплой прохладой,
Там под солнцем нещадным, 
горячей щекой прислонясь,
всей тоской раствориться,  открыться и вымолить радость
от того, что прошло
и пришло ,
и придёт ли, Б-г весть....
[25.06, 21:31] gin inna:


Рецензии