***

Страдаю я, переживаю,
Мне не хватает гаммы чувств,
Любви, которой любят дети,
Любви, которой любит муж.
Любви, которой любят люди,
Любви, которой любит Бог.
Как мало нужно человеку-
Всего лишь,подарить любовь.
Вся жизнь полна большой любовью,
Её лишь нужно сохранить.
Но этому не учат в школе,
Для этого нам нужно жить.
Жить, постоянно набивая шишки
И обжигаться вновь и вновь.
И всё же нужно радоваться жизни
И верить, что придёт любовь


Рецензии