***

И снова год пришёл на смену старому.
В нём многое нас ждёт счастливого и важного.
Пришло нам время изменить и убеждения и отношения
И с лёгкостью волшебной закружить в одном тандеме со Вселенною.
Благополучной деятельностью назовём работу ту, которую всегда искали.
Вознаграждение примем смело за неё достойное для наших знаний.
А слово брак заменим на союз и впустим в свою жизнь любовь взаимную.
Детей своих сокровищем мы назовём и прекратим их жёстко контролировать.
К благословенью подключим всех предков родовую силушку.
Энергию любви внутри семьи мы возродим и станем сказочно счастливыми!!!


Рецензии