Мамочкины частушки

МАМОЧКИНЫ ЧАСТУШКИ
(девочки спойте эти частушки мужьям)

Ты готов любимый мой
Достать ягоды зимой.
И поедешь на край света
Чтоб жене доставить это!

ПРИПЕВ:
Так чудить мужик не может
В старости и ярости.
Как беременная баба…
Только ты меня прости.

Я не знаю, что мне надо!
Я сама себе не рада.
Наяву или во сне
Только ты поможешь мне!

ПРИПЕВ.

Привезёшь солений бочку
Ради сына или дочки.
И поедешь на край света
Чтоб жене доставить это!

ПРИПЕВ.

Не могу на том боку
И на этом не могу!
Не могу и на спине!
Только ты поможешь мне!

ПРИПЕВ.

Ты и вся моя семья
Знаете, чудю не я!
Всю семью сбивает с ног
Толи дочка, толь сынок!

ПРИПЕВ.

Счастья всем, доченьки!


Рецензии