Время - не река, океан...

                Время - не река, океан,
                Смерч, тайфун, ураган.
                Кто-то врозь, а кто-то вдвоем,
                Все мы куда-то идём.

                Ждет впереди тишина,
                Но мне она не страшна.
                Пусть долгим будет путь,
                И мне уже не свернуть.

                Слова уже не нужны -
                Где-то светит лучик луны,
                Не нужно ничего объяснять,
                Звезды к себе нас манят.


Рецензии