Дорога в рай

Неважно,что не Родина-чужбина,
Другая жизнь,чужие голоса.
Деревьев нет.Растут сугробы, льдины,
Там холодно,и круглый год зима.
Там нет дорог,а свет одна лучина,
И там не выжить без тяжелого труда.
Туда идти лишь есть одна причина,
Что там есть ты, и ты мне дорога.


Рецензии