Так бывает

         "Отболела душа, словно, зуб
          С мышьяком,убивающим нервы.
          Я, страдая, бывал слишком глуп...
          Впрочем,в этом я явно не первый...

          Не пугает погоня вдали,
          Чёрный ворон вверху не кружится...
          Ничего и нигде не болит,
          Ничего уж со мной не случится...

          Разве, только, лишь, метеорит,
          Словно,в масло,входя в атмосферу,
          Долетев до Земли, не сгорит,
          Оказавшись огромным не в меру...

          Разорвётся, как тысячи бомб,
          Сдвинув ось у планеты, как штору!...
          Лабиринты людских катакомб,
          Поломав, как Соддом и Гомору!

          И,возможно,тогда я проснусь
          И раскроюсь тюльпаном под Солнцем...
          А пока - бесконечная грусть,
          А пока - только дождь за оконцем...

          Восхищённая почесть врагу -
          Это всё несусветные бредни!
          Я с судьбой воевать не могу;
          Я не первый и я не последний......"
          (Алексий Космос "Метеорит")
Так бывает,иногда,временами...,
Что у нас внутри - пустота,
И то,что так долго мы ждали,
Не сбылось и ушло навсегда,
Но и это проходит время,
Пустота вдруг заполнилась - ВЗРЫВ...!!!
И ФОНТАНОМ ЧУВСТВА ВЗЛЕТАЮТ,
Соединяется прошлый разрыв,
На душе вдруг становится сладко,
И тепло,греет сердце кровью,
Открываются души дверцы,
И да здравствует многословье!
Выражаем мы чувства словами,
Или молча понимаем друг друга,
И падает с сердца камень,
И налаживается здоровье!
И дела все ладятся дружно,
И по жизни начинает везти,
И работа находится нужная!
ЕСЛИ ЕСТЬ КОМУ СЕРДЦЕ СПАСТИ!!!
24.06.2017г.


Рецензии