No more

Я знаю, невзаимность, все дела.
Мне с вами даже солнышко не светит.
Не то что вам, я близким не мила,
И кто же будет за меня в ответе?

Согретой теплым солнечным лучом,
Прирученной же вашими руками.
Я зарекаюсь говорить вам ниочем,
Сложив все свои чувства в оригами.

Тот холод одиночества святой,
Я пригреваю музыкой и словом.
Которое идет сквозь лед водой,
Забытое венчая чем-то новым.

Мои крыла из облака растут.
И родственного нет во мне бездушья.
И родственной души нет, есть хомут.
И есть тоска, похуже чем удушье.

К кому же обращаюсь я теперь?
Здесь нету никакого адресата,
Нет вдохновенья, есть распахнутая дверь.
Ведущая в просторы, но досада

Которая осталась от любви,
Не обращая прошлое грядущим,
Не обращая дальность в виза-ви,
Ушла в исподню вместе с предыдущим.


Рецензии