Я не забуду никогда этот ветер

я не забуду никогда этот ветер
маски срывающий с лиц
мне смех на рассвете, обещал разрывы границ
я повинуюсь зову, в воду насквозь или в огонь
врозь с сердцем каждое слово, если за ним не любовь
я никогда не устану
искать на своем пути, мечты, сил или тех, с кем можно все перейти
я никогда не посмею, поверить что я уже
уже что-то имею, что мешает моей душе


Рецензии