***

Дети выросли и что,
Получилось из того?
Дети нас не уважают,
Обижать нас обожают.
Для чего мы им нужны?
Дай, подай, одень, купи.
Мы старались их понять
И ничем не обижать.
Но всё так же слышим мы-
Дай, подай, одень, купи.
Где душа? Где уважение?
Не хватает нам терпения.
Как же так, ведь мы старались
Их ни в чём не ущемлять?
И в конце мы,  с чем остались?
С «носом» можно так сказать.
Мы хотели быть им другом,
С полуслова понимать.
А им этого не нужно
Дай, купи, одень, подай.
Так какой же будет вывод
На исходе наших лет?
Если в старости помогут,
Жизнь прошла нам не во вред.


Рецензии