Слова

Когда хочу сказать одно простое слово
Ты меня перебиваешь.
Ведь для тебя ничто не ново
Всегда и всё ты точно знаешь.

Когда я говорю лишь пару слов
Ты как-то молча отвечаешь.
И закрываешь душу на засов
Её с любовью даже не узнаешь.

Когда кричу тебе три слова
Перерастает всё в скандал.
Все прошлые обиды настигают снова
И я жалею,что сказал.

И только лишь молчанье помогает
Нам избежать душевный спор.
Но страшно так оно нас разделяет
Не проскользнуть в невидимый забор.

А с писаниной как-то проще
Всё получается, послушать и сказать.
Так может в разговоре будет лучше
Обид,претензий не искать?
И,"Я люблю!", тебе сказать.


Рецензии