Новые соседи

У нас тут новые соседи,
Гуляют- дым стоит столбом.
А утром на велосипеде
На пару гонят за пивком.

Они меня еще не знают,
Но я знакомства не боюсь.
Туда, где круто зажигают-
Я обязательно припрусь.

И под шумок ночной беседы,
Когда жена захочет спать,
Тихонько соблазню соседа
Ну, чтобы навык не терять.

(И как-то намекнуть соседу
Мне утром кофе предложить,
А то неделю не уеду...)
Иду с соседями дружить!


Рецензии