***

               
Я жила по большей части,
Так как надо для других.
Попадала в передряги,
В напряжении, без сил.
На свои желания и цели
Не хватало времени подчас.
Столько лет в одно мгновенье
Можно уместить сейчас.
Но теперь всё изменилось,
Понимание пришло.
Чтобы сделать жизнь счастливой
Важно захотеть самой.
И тогда свершится чудо,
Многого сумею я достичь.
Я ценю дары Вселенной,
От себя готова я любовь дарить.


Рецензии