Звук жизни

Твои заботы в углах глаз,
Полна запазуха новостей,
Ритм жизни рождает звук,
СтрунЫ,натянутой меж полостЕй,
Он басовит,нетороплив,
Звук скован льдом,омыт дождём,
Он то смеется,то скорбит
И он согрет тобой-лучом.


Рецензии