***

Благословляю всех с любовью!
Желаю счастья и любви!
Не знать печали и тревоги!
О боже! Всех нас сохрани!
Пройти сквозь испытания земные
С высоко поднятою головой
Мы сможем!
Хватит нашей силы
На все препятствия и боль.
И, несмотря на все препоны,
Мы будем счастливы всегда.
Так пусть же с нами будут рядом
Родные, близкие, друзья!


Рецензии