калейдоскоп

Узоры души, как и  рисунки жизни,
Постоянно меняются,
Как стеклышки в калейдоскопе.
Один поворот....и новый узор,
Новый рисунок.
И каждый единственный,
И каждый по своему красив.
Главное не потерять зеркало
И основные разноцветные стекла.
И не надо запоминать узоры.
Запомнить все невозможно.

Просто меняйтесь.
Меняйтесь красиво.


Рецензии