У реки

Пойду посижу вечерком,
У нашей реки под горой,
Какая же здесь благодать,
Природа зовет за собой.

Здесь нет ни порогов, ни волн
Спокойствие водной тиши,
Здесь так хорошо помечтать,
Поразмышлять для души.

Смотрю я на водную гладь,
На фоне лазурной дали,
Дороже для нас не найти,
Чем берег родной у реки.

июнь 2017 г.


Рецензии