11. ЕСЛИ БЫ...

ЕСЛИ БЫ...

Война – в Сирии...
              в России – сокращение
                социальных программ…
Если-бы... народ
                перестал уничтожать
                живодер-Хам.

Лишние, ничейные... горемыки, зимогоры...
Если бы нас любили, мы бы свернули горы!


Рецензии