Пальто

 Ты идёшь гордая и красивая.
 С гордой походкой своей.
 В пальто морской волны.
 И пуговицами в ряд.
 Как камешки бьющие о морской прибой.

 Твой подиум берег морского.
 Приюта бирюзовой волны.
 Капельки морской солёной воды.
 Сверкают на туфельке твоего подиума.

 А пальто элегантно обхвачено.
 Поясом мужской руки.
 Его взгляд волною разбился.
 О твоё пальто и твои изумрудные глаза.

 И мы идём по подиуму морской волны.
 Вот рука в руке и сердце на двоих.
 А алая волна смотрит какой рассвет.
 В моём пальто цвета морской волны.

 автор : Аникина Н.М.27-04-2017г.
 


Рецензии
Это прекрасно что есть мужские руки которые обнимут,обхватят и поведут по кромке жизни.

Нина Аникина   26.06.2017 16:43     Заявить о нарушении