Как же быстро я живу...

Как же быстро я живу: дни мелькают, как трамваи.
Звёзды падают в траву - загадать не успеваю.
Может быть, часы спешат? Может быть, земли вращенье?
В тихой панике душа ищет верное решенье:
как замедлить, как продлить, как… Но с этого вокзала
время поезду отбыть. Фея-крёстная сказала: -
«Лишь придёт урочный час, и часы на башне этой
отобьют двенадцать раз, станет тыквою карета».
 


Рецензии
И опять ты всё знаешь...

Татьяна Ильина-Шумкина   26.06.2017 10:54     Заявить о нарушении