Снова верить и ждать...

Ты опять в этот дождь
Беспричинно уйдёшь,
Буду ждать, буду знать,
Буду вновь вспоминать,

Сердца мысли-ключи,
Только время молчит,
Мир вокруг стал иной,
И холодной весной,

Снегом или дождём,
Ночью или же днем,
Возвратится, кружа,
Та, родная душа,

Ожидание - зло,
Только мне погвезло,
Что всегда, вопреки
Крылья те, что легки,

Залечу все сама
И не страшна зима,
Пусть кружится метель,
Белая акварель

Зимних красок пейзаж,
Может мне карандаш
Нарисует наш путь...
Адругое - забудь...

Птичьей стаей вернёшь
Тот же сон, только дождь
Уж не станет судьбой...
И пройдёт сердца боль...

Я вдруг стану сильней,
День же станет длинней
И за городом грёз
Миллионами звёзд

Разукрасив закат,
Всё вернётся назад,
Буду ждать, буду знать...
Буду всё вспоминать...

И когда-то опять,
Повернув всё и вспять,
Время будет не то
И не скажет никто,

Что я тихо к заме
Возвращаюсь, ведь мне
Стало проще мечтать...
Снова верить и ждать...


Рецензии