В той весне...

Я хочу в той весне,
Что поёт при луне
Тем весёлым ручьём,
Говорить ни о чём,

Говорить о себе,
И о нашей судьбе,
Говорить, вспоминать,
Я хотела бы знать,

Что же сердце хранит,
Ведь оно, как магнит,
Рядом с ним всё, что мы,
В этом мире зимы

Сохранили пока,
Но уже свысока
Птичьи стаи несут
И покой, и уют,

Да, вернулись они
И настали те дни,
Где теперь ото сна
Вдруг проснётся весна,

Так приятно тепло,
Снова дождь о стекло
Бьётся странником вновь,
И понятно без слов,

Что всегда будет так,
Как хотим, и пустяк,
Что снега были, ведь
Им пора улететь,

Им пора исчезать,
Чтобы нам здесь узнать
Яркость красок весны...
И покой тишины....


Рецензии