Предавать

Не верю...Никому не верю
И можете меня не убеждать
Что есть добро на свете...ну не верю
Я разучилась людям доверять.

Мы все, в какой-то мере, лицемеры.
Когда нам выгодно, мы сказки говорим.
И жизнь мне показала те примеры
Когда и родственник во лжи невозмутим.
Он мне в глаза посмотрим прямо, нагло
И вспомнит, вдруг, про кровное родство.
И в тот момент поверить ему рада...
Но тут же вылезает естество.
И вот уже семья дешевле слова,
Дешевле денег, славы и доктрин.
Быть может и покажется все вздором,
Но только остаешься ты один.

Кричать от боли?! да кричи, не слышат.
Взывай к мольбам, никто не подойдет.
Пока, как говорят "не съедет крыша",
И с птицами ее не унесет.

Быть может, есть и тот, кто не предал бы,
Но у людей есть странная черта.
Однажды уходить....и не всегда мы
Готовы отпускать их навсегда.
И знать, что где-то есть тот самый главный.
Он просто повернулся вдруг спиной.
И ты зовешь его....он строит взгляд лукавый.
И будто бы не слышит голос твой.....


Рецензии
Чертовски выразительно и верно)

Любитель Абсента   11.09.2017 19:08     Заявить о нарушении