В забытой тетради

Забытые строки
в забытой тетради
зелёной и белой
стихи на бумаге.

А радуга цветом
распустит печали
и по небу светом
стихи побежали.

Прикрепится к небу,
как брошь, небосвод
и белое солнце
играя встаёт.


Рецензии