Свежесть

Воздух свежестью пропитан,
Тучи слиты, в плёнку слиты,
Тучи в небе вместе слиты
В призрачный свинцовый слиток.

Припев:
Свежесть воздуха сильнее,
Свежесть воздуха добрее,
Пусть на небе мрачный слиток,
Пусть там тучи хмуро слиты.

Воздух свежий, воздух свежий,
И душою он безбрежен,
Тучи в небе вместе слиты,
Их тяжёл свинцовый слиток.

Припев.

Небо свежестью не дышит,
Свежесть воздуха не слышит,
Тучи вместе хмуро слиты,
Как свинца тяжёлый слиток.

Свежесть слиток вдруг пробила,
В небе появилась сила,
Синь сквозь плёнку проступила,
Свежесть слиток растворила!

Припев.

Воздух свежестью пропитан,
Тучи слиты, в плёнку слиты,
Тучи в небе вместе слиты
В призрачный свинцовый слиток.

Губкин Белгородской области
26 июня 2017 года


Рецензии