Рисунок солнца

 Этот рисунок мальчишки.
 Самый лучезарный.
 Какой серьёзный взгляд.
 Сколько старания и нежности.

 Эти маленькие ручки.
 Выводят штрих нужного рисунка.
 Мальчик мой родной.
 Этот рисунок солнца.

 И твоё старание будет.
 Украшением маминого и папиного сердца.
 И счастья что у них.
 Растёт такой маленький художник.

 А может это рисунок для бабушки.
 Я его повешу на кромку.
 Моего сердца счастья.
 Это не важно кому рисунок.

 Самое важное.
 Твоё сердечко.
 Радуется от лучезарного.
 Рисунка солнца.

 Автор: Аникина Н.М.
 


Рецензии
Красиво от счастья детворы!

Нина Аникина   26.06.2017 08:59     Заявить о нарушении