Всё, что есть у меня, это ты

Всё, что есть у меня, это ты,
Нынче дождик ночной за окном,
У воды наклонились цветы,
Что же будет родная потом.

Что же выйдет из этого дня,
Где два сердца за тысячу вёрст,
Всё равно, ты в груди у меня,
Лишь бы ветер мой шёпот донёс.

Лишь бы солнышко утром тебе,
Рассказало, что любят и ждут,
Я не верю дождливой воде,
Все дожди непременно пройдут.


Рецензии