Таю, словно снег по весне...

Таю, словно снег по весне,
Только дело тут не в погоде,
Не в мечтах моих, не в вине,
И не в возрасте тоже, вроде.

Да, наверное парадокс,
Разве может быть? Так бывает?
Два чужих человека врозь,
Жизнь берет и объединяет.

На двоих один дом, мечты,
Будущее, что греет.
И пускай все горят мосты,
В их камине трещат и тлеют.

Важно то, что теперь с тобой,
За тебя, для тебя с любовью,
Я готова гореть свечой,
Чтоб тебе освещать дорогу.

Важно то, что мне так порой,
Особенно сладко спиться,
От того, что взгляд нежный твой,
Целует мои ресницы.

Пусть не знает любовь границ,
И оков пусть она не знает.
Если сердце в груди стучит,
С каждым стуком пускай взлетает.


Рецензии